监督信息

当前位置:睢县卫生计生监督所 >> 监督信息 >> 卫生监督简报 >> 浏览文章

睢县卫生计生监督所召开创建国家级卫生城加压促进会

来源:本站原创发布时间:2019年07月23日 【字体:

7月23日上午,我所在三楼会议室召开创建国家卫生城市加压促进会,李保超所长传达了县卫健委“创卫”加压推进会议精神。并对近阶段创卫工作开展情况进行了通报,对下步创卫工作重点进行了安排部署。

?睢县卫生计生监督所召开创建国家级卫生城加压促进会

所长李保超作重要讲话

为贯彻落实会议精神,李保超所长强调,一要抓重点工作,以治理“五小”和“医废处置”为重点,以坚定的信心推进创卫工作;二要规范执法,按照相关法律法规办好每一个案件,以强烈的责任心和责任感做好各项工作;三要提高办案质量,所有案卷严格按照卫生监督执法文书标准去做;四要廉洁执法,杜绝吃拿卡要现象,在监督执法中,严格按照卫生监督员“十要十不要”要求自己;五要工作创新,创新工作思路,对标找差、补短固强,勇当思想解放的先锋,争当卫生监督高质量发展的领跑者;六要严于问责,对在卫生监督执法检查和创卫工作中出现工作不力的,坚决倒查追责、绝不姑息。

?