监督信息

当前位置:睢县卫生计生监督所 >> 监督信息 >> 卫生监督简报 >> 浏览文章

睢县卫生计生监督所召开“两城”创建工作进度汇报会

来源:本站原创发布时间:2019年08月14日 【字体:

为推进监督所高质量的完成“两城”创建工作,8月14日上午,睢县卫生计生监督所在三楼会议室召开“两城”创建工作进度汇报会,全体监督员参加了会议。

会上,首先由各科科长对近期创建工作任务完成情况分别进行汇报;其次,由苏所长对创建标准进行再次强调,要求监督员对全县小浴池、小网吧、小美容美发店、小宾馆的卫生许可证、检测报告、工作人员健康证、规章制度等重点检查和规范,对于平方面积稍大的宾馆必须有消毒间、消毒柜等相关要求。

最后,李所长作简要补充,一要充分认识“两城”创建工作的紧迫感和使命感。号召全所动员,人人参与;二要抓住重点、突出难点。由于综合执法科室的任务量较大,对部分人员进行重新安排调整,从而达到事半功倍的效果。三要加强组织领导。成立以所长为组长,副所长为副组长,所有科长为成员的领导小组,并对各科室的职责分工进行不定时督导检查,对创建工作完成不力的追究相关人员责任;四要以“两城”创建工作为契机,树立依法执法、文明执法的监督形象。

睢县卫生计生监督所召开“两城”创建工作进度汇报会